본문바로가기

알림

  • HOME
  • 알림
  • 회원 동정

[학술] 이철호 농수산학부 종신회원(고려대), 한국식품사연구 출간

이름 |
관리자
Date |
2021-03-18
Hit |
1689


이철호 농수산학부 종신회원(고려대 명예교수)이 '한국식품사연구(도서출판 식안연)'를 출간했다.


한국식품사연구는 우리나라 고고학 발굴과 최근의 한국 고대사 연구 성과들을 참고하여 역사시대 이전의 한국음식의 찾으려 노력했으며, 한반도의 음식문화 성장 역사를 바탕으로 다가오는 21세기의 세계 문명에 어떻게 기여할지를 예측한 책이다. 





작성자홍보팀 연락처031-710-4607



이전글  
다음글